Напиши ответ и заработай

Olga
Отвечает  Olga:
Можно с помощью сброса настроек. Для этого нужно выключить телефон, затем удержать кнопки выключения телефона + клавишу громкости. На экране появится меню и нужно выбрать Wipe datafactory reset---yes, delete all user data---reboot system now. А если вы боитесь, что этим сделаете только хуже, то ... Читать далее
331

MariLiahova
Отвечает  MariLiahova:
Заходите в администратор консоль. Воспользуйтесь аккаунтом администратора. Помните, он не заканчивается на gmail! На главной страничке найдите мобильные устройства. Затем необходимо выбрать из списка(если он есть и виден вам) нужное устройство для блокировки. Далее жмём заблокировать. Теперь это ... Читать далее
331

MariLiahova
Отвечает  MariLiahova:
К большому сожалению, если вы закроете спор на али, то открыть его будет невозможно. Порядок действий в споре аналогичен действиям в браузере на вашем компьютере. Спор на этом сайте нужно закрывать только после возврата денег, до этого строго соблюдая пошаговую инструкцию ведения "спора". ... Читать далее
331

ivan00xx
Отвечает  ivan00xx:
Чтобы изменить имя в почте в почте Google (Гугл), нужно иметь аккаунт. (внешний вид интерфейса по состоянию на август 2021 года) Заходим в свою почту гугл (прописываем пароль и логин). В правом верхнем углу нажимаем на «Аккаунт Google». Там же «Управление аккаунтом ... Читать далее
331

Lena_samoilova
Отвечает  Lena_samoilova:
Поисковая строка или виджет Google находится в папке приложений гугл. Если вы случайно удалили виджет, то просто тапните по любому пустому месту на главном экране и удерживайте, внизу вы увидите вкладку "Виджеты", в этой вкладке найдите поиск гугл, зажмете его и не отпуская, перетащите поисковик на ... Читать далее
331

Mirsaidd
Отвечает  Mirsaidd:
Подписки это те люди на которых вы подписались, их вы можете посмотреть в вашем профиле, скорее всего там люди на которых вы сами подписались, а если есть такие на которых вы не подписывались, советую отписаться. Подписчики это люди которые подписались когда-то на вас, их вы ни как не сможете ... Читать далее
331

chezzz
Отвечает  chezzz:
Все банально просто:  1. На контакте, у которого Вы предположительно находитесь в черном списке, в диалоге будет отсутствовать информация о последнем входе человека в сеть 2. При отправке сообщения просто будут отображены с одной серой галочкой. Это означает, что сообщения ушло на сервер, но ... Читать далее
331

Elena_Kostina
Отвечает  Elena_Kostina:
Заходите в приложение инстаграмм, нажимаете внизу справа на свою аватарку, далее в правом верхнем углу "бургер", то есть 3 чёрточки. Кликаете на "настройки", далее "аккаунт" и как пролистаете вниз увидите "Публикации, которые вам понравились". Не понимаю, зачем инстаграмм сделал такую сложную ... Читать далее
331

fisherrrr
Отвечает  fisherrrr:
На самом деле ничего сложного в этом нет, разобраться как два пальца об асфальт. :) Алгоритм действий:1. Заходим с телефона (приложение) или компьютера в инстаграм2. Нажимаем на аватар/иконку своего профиля3. Если это телефон, то в приложении в правом верхнем углу есть три палочки (меню), нажимаем ... Читать далее
331

mashaa5
Отвечает  mashaa5:
Для начала Вам надо зайти в само приложение Instagram, далее Вам потребуется зайти в настройки --- далее выбрать "Аккаунт"— далее выбрать "Публикации, которые вам понравились" и теперь Вы можете посмотреть, какие публикации Вы лайкали.
331